$16.20
$17.20

Toluca derrota a Santos y rompe racha de 2 partidos sin ganar

Tiago Volpi le da a Toluca la victoria por la mínima frente a Santos en el Clausura 2024. [Agencias]

CIUDAD DE MÉXICO.- El arquero brasileño Tiago Volpi convirtió un penal en el segundo tiempo y se reivindicó con la afición del Toluca, que se impuso el miércoles 1-0 sobre Santos Laguna en el torneo Clausura de México.

Volpi concretó desde los 11 pasos a los 75 minutos para dar el triunfo a los Diablos Rojos, que rompieron una racha de dos partidos sin ganar.

Se trata del segundo tanto de penal en el Clausura para el portero brasileño, abucheado y criticado duramente la semana pasada, cuando el Toluca desperdició una ventaja de tres goles en el segundo tiempo como local y terminó eliminado por el Herediano de Costa Rica en la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Con el resultado, Toluca ahora tiene 13 puntos y se coloca en la octava posición a la espera de los demás resultados de la novena fecha, una parte de la cual se adelantó a la mitad de esta semana.

Santos sufrió su cuarta derrota consecutiva, segunda con Ignacio Ambriz como su nuevo entrenador.

Los Guerreros poseen sólo cuatro unidades y se ubican 16tos entre los 18 equipos de la primera división.