$16.20
$17.20

Toluca apalea a Mazatlán en el torneo Clausura de México

Toluca vino de atrás para golear 4-1 al Mazatlán. [X]

CIUDAD DE MÉXICO.- El volante chileno Jean Meneses firmó un doblete para que Toluca apaleara el sábado 4-1 al Mazatlán y conquistara su primera victoria del torneo Clausura de México.

Meneses marcó sus anotaciones a los 61 y 86 minutos para los Diablos Rojos, mientras que el argentino Claudio Baeza remeció las redes a los 37 y el arquero brasileño Tiago Volpi redondeó la cuenta con una anotación de penal a los 90.

Con el resultado, los Diablos Rojos acumulan cuatro punto, se mantienen sin derrotas y se colocan en la tercera posición a la espera de los demás resultados por la segunda fecha del campeonato mexicano.

Andrés Montaño descontó a los 16 minutos, desde los 11 pasos, para los Cañoneros, que permanecen sin triunfos en la parte baja de la clasificación.