$16.10
$17.10

Tijuana y Querétaro se reparten puntos; Mazatlán doblegó 2-0 a Atlas

Con el resultado, los Cañoneros acumulan cuatro puntos con los que se colocan en la 14ta posición.

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Efraín Álvarez anotó en el primer tiempo y Tijuana empató el viernes 1-1 con Querétaro, en un duelo entre dos de los peores equipos del torneo Clausura de México.

El uruguayo Facundo Bautista abrió el marcador a los 13 minutos y Álvarez decretó la igualdad a los 33 en el partido por la sexta fecha.

Con el resultado, los Xolos llegaron a tres puntos y se colocan en la 17ma posición entre 18 equipos.

Los Gallos Blancos no andan mucho mejor y con sus cuatro puntos se colocan en el 16to escalón.

CAÑONEROS ABANDONAN LA ÚLTIMA PLAZA

Con tantos de Andrés Montaño y Brian Rubio en el segundo tiempo el Mazatlán doblegó 2-0 a Atlas para abandonar el último puesto de la clasificación.

Montaño remeció las redes a los 64 minutos y Rubio le dio rumbo al encuentro a los 88.

Los Zorros perdieron por segunda ocasión en sus pasados tres compromisos y se mantienen con siete unidades, en el décimo sitio.