$16.20
$17.20

Tigres saca ventaja del Azteca al vencer al América femenil

El América apretó pero no pudo conseguir el gol del empate

El equipo de Tigres Femenil ganó 1-0 contra las Águilas del América en la final de ida de la Liguilla en el Estadio Azteca. Foto: Graciela López Herrera / Cuartoscuro.com
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Un gol le bastó a Tigres femenil para sacar una valiosa ventaja en el partido de ida disputado en el estadio azteca ante las Águilas del América en la final femenil.
Durante la primera parte de juego, las de Coapa se fueron al ataque en busca de un gol que les diera tranquilidad pero les falló en el último toque.
En el arranque de la segunda parte, Lizbeth Jacqueline Ovalle roba la pelota a toda velocidad se enfila al arco del América, levanta la mirada ve fuera de posición al arquera americanista, sacó un disparo potente que se fue al fondo de las redes. Un golazo con sabor a campeonato.
El América apretó pero no pudo conseguir el gol del empate ante su afición que siempre estuvo apoyando a las jugadoras locales.
El partido de vuelta se disputará en el estadio Universitario el próximo lunes en punto de las 20 horas.