$17.20

Tigres liga cuarto triunfo de la mano de Soteldo

Vence 2-1 al Atlético de San Luis e hila cuatro victorias.

Agencia Reforma

Monterrey, NL.-En cinco minutos, los Tigres se repusieron de un autogol de Igor Lichnovsky para vencer 2-1 al Atlético de San Luis e hilar cuatro victorias.

Los felinos lograron tener cuatro triunfos en fila desde el Guardianes 2020, en el que llegaron a tener cinco partidos ganados de forma consecutiva, y escalaron al segundo lugar de la tabla general con 13 puntos, a uno de distancia del líder Puebla.

Lichnovsky abrió el marcador al 56′, luego de rematar en su portería un tiro de esquina.

Pero Miguel Herrera ajustó y mandó a Yeferson Soteldo y a Carlos González, quienes lograron conectar para iniciar la remontada.

Primero al 72′, cuando tras un córner del San Luis, González robó la pelota, que finalmente llegó a los pies del venezolano y tras un centro, el paraguayo remató de cabeza.

Cinco minutos después, al 77′, Soteldo volvió a aparecer desde la banda, ahora para meter un centro que llegó a André-pierre Gignac, para sellar el triunfo auriazul.

Los felinos tendrán su próximo compromiso el viernes, cuando visiten al FC Juárez, que dirige su ex técnico Ricardo Ferretti.