$17.40

Tiene Cantú el control en ‘eRayados’

Monterrey no tiene piedad con el Querétaro y lo golea en la eLiga MX

Agencia Reforma

CIUDAD DE MÉXICO.- Eric Cantú implementó un tridente de miedo en la eLiga MX para derrotar 5-0 al Querétaro en la Jornada 4 del torneo virtual de futbol.

Con un triplete de Vincent Janssen, a quien hizo ingresar de cambio, y dos de Rogelio Funes Mori, además de aporte en asistencia de Aké Loba, Cantú devolvió a Rayados al camino del triunfo.

Los goles del Monterrey fueron a través de Funes Mori a los minutos 20 y 23, y en el segundo tiempo Janssen marcó a los 79′, 85′ y 89′, éste último con pase de Loba.

Monterrey, que sólo sumaba un triunfo, también gracias a Cantú, regresó a la victoria para sumar 6 unidades, tras derrotas de Luis Cárdenas y César Montes ante Morelia (2-1) y Pumas (2-1), respectivamente.

Cantú fue quien ganó en la jornada inaugural del torneo ante necaxa por 4-2.

Jason Lucumí, de Gallos, cargó con el descalabro. Querétaro se quedó con 2 puntos, producto de dos empates y dos derrotas.

Rayados, que fungió en este partido como local, visitará el domingo a León en la Jornada 5 de la eLiga MX.