$16.20
$17.20

Thompson anota 28 puntos; Warriors apalean 113-92 a Heat

Los Warriors de Golden State se despegaron en el marcador durante la segunda mitad para apalear el martes 113-92 al Heat de Miami

Klay Thompson, de los Warriors de Golden State, salta para encestar frente a Patty Mills, del Heat de Miami, en el encuentro del martes 26 de marzo de 2024 (AP Foto/Wilfredo Lee)

MIAMI.- Klay Thompson anotó 28 puntos, Jonathan Kuminga añadió 18 y los Warriors de Golden State se despegaron en el marcador durante la segunda mitad para apalear el martes 113-92 a un Heat de Miami que sigue diezmado.

Stephen Curry y Andrew Wiggins aportaron 17 unidades cada uno por Golden State, que ganaba por dos puntos en el descanso y tomó una delantera de incluso 22 en el cuarto periodo.

Bam Adebayo consiguió 24 unidades por Miami, que jugó sin su líder anotador Jimmy Butler, marginado por una enfermedad. El Heat careció también de Tyler Herro, lastimado de un pie, por 16to encuentro en fila.

Kevin Love, aquejado por un problema de talón, se perdió su 14to encuentro al hilo, en tanto que Duncan Robinson, lesionado de la espalda, estuvo ausente por cuarto partido consecutivo.

Haywood Highsmith y Terry Rozier anotaron 15 puntos cada uno por el Heat. El mexicano Jaime Jáquez Jr. firmó 12 unidades, mientras que Nikola Jovic finalizó con 11.