$16.20
$17.20

Southampton, primer semifinalista de la Copa FA

Se llevaron la victoria 3-0 este sábado ante el Bournemouth, otro equipo del sur de Inglaterra. El Manchester City visita al Everton más tarde en otro de los encuentros de los últimos ocho equipos.

CIUDAD DE MÉXICO.-El Southampton se convirtió en el primer equipo en avanzar a la semifinal de la Copa FA, con un doblete y una asistencia de Nathan Redmond en la victoria 3-0 el sábado ante el Bournemouth, otro equipo del sur de Inglaterra.

El Manchester City visita al Everton más tarde en otro de los encuentros de los últimos ocho equipos.

Redmond envió el balón a Moussa Djenepo para el primer gol a los 37 minutos frente al equipo de segunda división y después anotó un fantástico gol en tiempo añadido de la primera mitad. Redmond gambeteó en el área y superó a un rival antes de disparar a la portería.

Agregó el tercer tanto a los 59 minutos con un preciso tiro al ángulo.

En el 2018 el Southampton también alcanzó la semifinal que perdió ante el Chelsea.

Los dos restantes duelos de cuartos de final se disputan el domingo entre equipos de la Liga Premier: Leicester vs. Manchester United y el Chelsea vs. Sheffield United.