El Dólar
Compra:
$16.20
Venta:
$17.20

Se alistan restauranteros para platillos netamente mexicanos en septiembre

El también llamado mes de la patria genera mayor afluencia a los negocios de comida, opina presidente de la Canirac

Viene el mes de septiembre y los restauranteros esperan mayor número de comensales. [Feliciano Diéguez / Líder Web]
Feliciano Diéguez / Líder Web

NUEVO LAREDO, TAM.– Se aproxima el mes de septiembre, el mes de la patria, y los restauranteros se preparan para tener un mayor número de comensales.

El mes de septiembre incluye celebraciones como la de los Niños Héroes y la celebración del Inicio de la Independencia el 15 del mismo mes, por lo que se consideran fechas propicias para la preparación y venta de platillos netamente mexicanos, comentó Carlos Arteaga Ríos, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC).

“Esperamos el mes de septiembre porque regularmente trae consigo buenas ventas, hay mayor número de comensales y que acuden a los restaurantes en busca de los platillos de temporada, entre ellos el tradicional chile en nogada y otros más que en este mes cobran vigencia”, subrayó Arteaga Ríos.

En lo que se relaciona a las ventas del sector, Arteaga Ríos dijo que de lunes a jueves las ventas son muy bajas, y que es durante el fin de semana cuando la afluencia de comensales aumenta y permite recuperarse económicamente.

Concebido como una nueva plataforma tecnológica de impacto regional, Lider Web trasciende más allá de lo tradicional al no ser únicamente una nueva página de internet, sino más bien un portal con información al día que integra a los diferentes medios que conforman El Grande Editorial: Líder Web y Líder Tv

Contactanos:
Tel: (867) 711 2222
Email: editor.liderweb@gmail.com

Social

805 Follows