$16.20
$17.20

Schmeichel evita un penal y Niza empata 0-0 con Reims

Niza se mantiene séptimo, cuatro puntos arriba del Reims.

PARÍS.— El portero Kasper Schmeichel evitó un penal y el Niza empató 0-0 en casa ante el Reims el sábado en la liga francesa.

El Niza no pudo conseguir su quinta victoria consecutiva y el Reims llegó a 16 duelos sin perder tras un intenso encuentro duelo de los dos equipos de la Riviera francesa.

El local dominó la primera mitad, pero creó la mitad de oportunidades de gol debido a la gran defensa del Reims.

Ninguno logró un tiro a la portería. El Reims mejoró tras el descanso y Schmeichel tuvo que parar un penal del máximo anotador de la liga Florian Balogun.

Balogun, quien suma 15 goles, tuvo la primera oportunidad de su equipo en la parte complementaria, pero su zurdazo fue bloqueado.

Provocó el penal a los 53 minutos tras regatear superando a Jean-Clair Todibo, quien lo derribó dentro del área. Pero Schmeichel despejó su disparo. El delantero volvió a intentar con el rebote, pero erró el tiro, después de que su compañero Myziane Maolida corrió hacia el balón y ambos quedaron en su camino.

Strasbourg enfrenta más tarde al Angers.
El líder Paris Saint-Germain recibe el domingo al Lille y el Marsella, que es segundo, viaja a Toulouse.