$16.20
$17.20

Santos vence 2-1 a Monterrey; Tigres empata con Querétaro

Monterrey terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Funes Mori

GUADALUPE, NUEVO LEÓN, 16ABRIL2023.- Los Rayados del Monterrey pierden de locales durante la jornada 15 de la clausura 2023 contra el Santos Laguna en el estadio BBVA, con dos goles a favor de los visitantes a uno. FOTO: GABRIELA PÉREZ MONTIEL / CUARTOSCURO.COM

Ciudad de México.- Tigres rescató un empate de 0-0 en su visita a Querétaro para consolidarse dentro de la zona de repesca para la liguilla.

El equipo universitario alargó a cinco su racha de partidos sin poder ganar en la Liga MX y con sus 22 unidades se mantiene en la séptima posición.

Tigres le ganó al Motagua de Honduras a media semana para avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF, pero en el torneo local no logra despertar.

Cuatro de los cinco encuentros sin triunfos fueron bajo la dirección técnica de Marco Antonio Ruiz, quien fue cesado y su puesto fue ocupado por el uruguayo Robert Dante Siboldi.

Querétaro tiene 17 unidades y es 12do, pero no podrá acceder a repesca porque fue el peor equipo en la tabla de promedios que antes definía el descenso y por reglamento está imposibilitado para pelear por el título.

SANTOS TODAVÍA SUEÑA

Con un gol de penal del colombiano Harodl Preciado en el descuento, Santos conquistó un triunfo de 2-1 ante el Monterrey que le sirve en su deseo por ir al repechaje.

Rogelio Funes Mori puso al frente a los Rayados a los 20 minutos, el argentino Juan Brunetta niveló el encuentro a los 23 y Preciado convirtió desde los 11 pasos a los 90.

Monterrey terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Funes Mori a los 40 minutos.

Santos también acabó con un jugador menos por la expulsión del argentino Lucas González, en los descuentos del primer tiempo.

Con el resultado, los Guerreros acumulan 19 puntos y saltaron de la 14ta a la novena posición cuando restan sólo dos fechas.

Monterrey, que ya tiene su puesto seguro en liguilla, permanece con 34 unidades y se mantiene primero.