$16.20
$17.20

Rodríguez aporta doblete en empate 3-3 entre Tijuana y San Luis

Las tablas dejan al San Luis en la 11ra posición con siete unidades, en tanto que los Xolos son 14tos con cuatro puntos

Kilmowicz y Güemez se lucieron con golazos ante Tijuana. [X]

CIUDAD DE MÉXICO.- Lucas Rodríguez celebró un doblete con el que ayudó a Tijuana a salir con un empate 3-3 de la cancha del Atlético de San Luis el sábado, en su choque del torneo Clausura mexicano.

Rodríguez hizo sus tantos con remates dentro del área a los 38 y 88 minutos. El otro gol del conjunto fronterizo fue de Efraín Álvarez en descuento del primer tiempo.

Léo Bonatini puso a San Luis en el marcador a los 41 minutos. El atacante Mateo Klimowicz (73) y Javier Güemez (79) habían logrado la remontada de los locales con sendos disparos inapelables desde fuera del área.

El zaguero Unai Bilbao mandó por encima del arco el cobro de un tiro penal en el sexto minuto del descuento, desperdiciando la opción para darle al San Luis la victoria.

Las tablas dejan al San Luis en la 11ra posición con siete unidades, en tanto que los Xolos son 14tos con cuatro puntos después de ser uno de tres equipos que todavía no celebran una victoria en el campeonato.

Más tarde continuará la jornada con la visita del campeón defensor América a Pachuca y el choque entre Cruz Azul y Tigres.