NUEVO LAREDO, TAM.- Ante el anuncio de autoridades sanitarias para ubicar a Nuevo Laredo en la fase uno, restauranteros acatan disposiciones. Prácticamente continuarán todos los negocios dedicados a la venta de alimentos, con los protocolos sanitarios, comentó Carlos Arteaga Ríos, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
“Las autoridades de salud en el estado, decidieron que nos mantengamos al menos por 15 días más en la fase uno, ya teníamos 15 días en la misma, por lo que solamente continuaremos aplicando los protocolos sanitarios para evitar cualquier situación de riesgo”, añadió Arteaga Ríos.
Desde luego que todos los socios quisieran trabajar sin restricción alguna, pero hay que participar en este esfuerzo para evitar que se propaguen los contagios por el COVID-19”, indicó. Aplicando los protocolos y con los negocios totalmente sanitizados, se espera que después de 15 días finalmente se pueda avanzar a la siguiente fase, concluyó.