$16.20
$17.20

Reparten puntos Atalanta e Inter

MILÁN.- Atalanta e Inter de Milán se nulificaron y consiguieron un punto cada uno producto de su empate 1-1 este domingo, en la Jornada 7 de la Serie A italiana.

Tanto el Inter como Atalanta venía de sufrir derrotas a mediados de semana en la Liga de Campeones ante Real Madrid y Liverpool, respectivamente.

El Inter abrió la cuenta a los 58 minutos con el gol de cabeza del argentino Lautaro Martínez tras un centro de Ashley Young.

Pero el suplente ruso Aleksej Miranchuk aseguró la repartición de puntos a 11 minutos del final al rematar desde el borde del área.