$16.20
$17.20

Reid y Wolves se reponen de inicio flojo y doblegan 119-101 a Mavs

Naz Reid, pívot de los Timberwolves de Minnesota, envía un pase frente a Dwight Powell, de los Mavericks de Dallas, en el encuentro del jueves 14 de diciembre de 2023 (AP Foto/LM Otero)

DALLAS, TX.- Naz Reid anotó 27 puntos, su mayor cifra de la campaña, incluidos 19 en la primera mitad, para que los Timberwolves de Minnesota doblegaran el jueves 119-101 a Luka Doncic y a los Mavericks de Dallas.

Karl-Anthony Towns sumó 21 puntos y logró su mejor cifra en la temporada con 17 rebotes por los Wolves, que se sacudieron un déficit temprano de 15 tantos.

Minnesota (18-5) evitó lo que hubiera sido su primera racha de derrotas en la campaña. Alcanzó a Boston, con la mejor foja de la NBA.

Doncic totalizó 39 puntos y 13 rebotes por los Mavs, cuya racha de cuatro victorias concluyó. Fue el noveno duelo seguido con al menos 30 puntos por parte de Doncic, quien llegó a la jornada como segundo en puntos de la NBA, con 32 por encuentro.

Minnesota, que llegó permitiendo la segunda menor cantidad de puntos en la liga, con 105.9 por duelo, limitó a Dallas a 41 en la segunda mitad y a 19 en el cuarto periodo.