$16.20
$17.20

Rayo Vallecano remonta y vence al Elche

MADRID.- Unai López anotó en el último minuto del tiempo de compensación con una volea desde fuera del área para que el Rayo Vallecano remontara y venciera 2-1 el lunes al Elche, último lugar de la liga española.

Se trató del segundo triunfo consecutivo en casa para el Rayo para colocarse décimos en la clasificación tras siete jornadas.

Mientras que el Elche se mantiene como el único equipo que no ha ganado, con seis derrotas y un empate. Ha perdido cinco duelos seguidos y en todas sus derrotas de visita ha sido superado 12-1.

El argentino Lucas Boyé abrió el marcador por los visitantes con un cabezazo a los 32 minutos y el Rayo empató ocho minutos después con un disparo de Sergio Camello que desvió un defensa.

López anotó el tanto del triunfo en el sexto minuto del tiempo añadido después de que la defensa del Elche falló en su intento de despejar el balón en el área.