$16.20
$17.20

Rayados vence al América con remontada incluida

Con gol de R. Aguirre, Rayados viene de atrás y se queda con la victoria frente al América. [Twitter]
Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Rayados de Monterrey sumaron su primer triunfo del torneo al remontar y vencer 3-2 al Club América, en duelo correspondiente a la jornada 2 que se jugó en el estadio BBVA.

En el trámite del juego, los regios tomaron la distancia apenas a los 9 minutos, con un remate Stephan Medina que colocaba el 1-0 momentáneo.

Sin embargo, la respuesta de los azulcremas llegó al 22′, cuando Jonathan Rodríguez recibió un pase dentro del área y con un tiro cruzado se estrenó como goleador en la Liga MX, para así poner el del empate 1-1.

Minutos más tarde, América volvió a dar un golpe de autoridad para poner la ventaja a su favor, siendo Alejandro Zendejas el que puso el 1-2 al 35′, marcador que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda mitad, Rayados consiguió el empate gracias a un gol del argentino Maximiliano Meza al 66′, lo que ponía el 2-2 volvía a meter a los locales en el juego.

En el 74′, los regios sentenciaron el triunfo, ahora siendo Rodrigo Aguirre el que se encargó de colocar el 3-2 definitivo que les daba los tres puntos.

De esta manera, Rayados tiene un total de tres puntos tras perder en la primera fecha, mientras que América sigue sin conocer el triunfo, manteniéndose con una unidad.