$16.20
$17.20

Monterrey vence al Atlas en el Gigante de Acero

Tras sufrir por más de 75 minutos, los Rayados con un par de cabezazos doblegaron 2 por 0 al Atlas

El conjunto de Rayados de Monterrey se impuso 2-0 al Atlas con goles de Vargas y Jesús Gallardo. [Twitter]
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Rayados de Monterrey vencieron a los Zorros del Atlas la noche de este sábado en el Gigante de Acero por marcador de 2-0 en duelo correspondiente a la Jornada 15 de la Liga MX.

Los regios aprovecharon las debilidades del Atlas para que por aire vencieron a los defensores del Atlas.

Los primeros minutos transcurrieron con un dominio del conjunto local permitido por los visitantes, sin llegadas claras que pusieran en peligro ambas porterías.

En los segundo 45 minutos la tónica del partido no cambió, pero con los ajustes en medio campo debilitaron al Atlas.

Al minuto 78 en el cobro de tiro de esquina llegando de atrás Sebastián Ignacio Vegas solo dentro del área saltó para mandar la pelota al fondo de las redes.

La segunda anotación de Monterrey fue en un balón parado, los regios cobraron rápido sorprendiendo a la defensa para mandar un centro donde Jesús Daniel Gallardo se adelantó a su marca y mandó su remate para el 2-0.

Tras el resultado Monterrey se instala en el liderato con 34 unidades a la espera de lo que haga el América, mientras que el Atlas reza por que el Querétaro no gane suma apenas 10 puntos.