$16.20
$17.20

Querétaro sorprende a un Cruz Azul que se mantiene en la parte baja de la clasificación

Foto tomada de facebook.

CIUDAD DE MÉXICO.— Raúl Sandoval, el colombiano José Zúñiga y el argentino Nicolás Cordero anotaron goles en el complemento el domingo y Querétaro remontó para vencer 3-1 a un Cruz Azul que sigue en la parte baja de la clasificación del torneo Apertura en México.

El argentino Rodolfo Rotondi abrió el marcador a los cinco minutos, pero Sandoval niveló a los 50 y Zúñiga le dio la vuelta a los 77 para concretar la remontada y luego le dio un pase a Cordero para el último tanto a los 87.

Querétaro, que tenía tres fechas sin ganar, ahora posee 11 puntos con los que se coloca en la 13ra posición.

Cruz Azul cayó por segunda ocasión en sus pasados tres encuentros y se mantiene con cinco puntos, en el 16to puesto entre 18 equipos de la primera división.

La Máquina se adelantó cuando expiraba el primer tiempo cuando el brasileño Moisés Vieira sacó un tiro dentro del área que rebotó en un zaguero y el balón le cayó a Rotondi, quien en el área chica empujó el balón al fondo de la red.

Los Gallos Blancos nivelaron cuando Sandoval tomó una pelota dentro del área y conectó un tiro de derecha que entró por el poste izquierdo del arquero Andrés Gudiño.

Querétaro se adelantó cuando Zúñiga recibió un centro por derecha y concretó con un disparo rasante por el centro del arco.

El cuadro visitante aseguró su triunfo en un contragolpe en el que Zúñiga dio un pase con el talón a Cordero, quien de frente al arco convirtió con tiro por el poste derecho.