$17.00

Querétaro rescata empate ante León en el Apertura de México

Los Gallos Blancos extendieron a tres su racha de partidos sin derrotas

Foto tomada de facebook.

CIUDAD DE MÉXICO. — Con un gol del colombiano José Zúñiga en el complemento, el Querétaro rescató un empate de 1-1 ante el León el viernes para hilar su tercer duelo invicto en el torneo Apertura de México.

Fidel Ambriz abrió el marcador a los 45 minutos, pero Zúñiga niveló el encuentro con una anotación a los 50, su tercer tanto en los últimos tres partidos.

Los Gallos Blancos extendieron a tres su racha de partidos sin derrotas y ya acumulan 12 puntos para colocarse en la undécima posición a la espera de los demás resultados de la décima fecha.

La Fiera, que sólo ha ganado uno de sus pasados cinco encuentros, tiene las mismas 12 unidades, pero una mejor diferencia de goles y ocupa el décimo lugar.

León se adelantó cuando Ambriz recibió un centro por la izquierda, bajó la pelota en el área y convirtió con un disparo rasante al poste derecho.

Los Gallos Blancos empataron en el arranque del segundo tiempo cuando Zúñiga recibió un centro por la izquierda y concretó con un zurdazo para superar al portero Rodolfo Cota.