$16.20
$17.20

Pumas no puede ante Necaxa y ya suma cuatro partidos sin victoria

El Club Universidad cayó ante Necaxa en el Estadio Victoria y ya suma 16 encuentros sin ganar fuera de CU

Agustín Oliveros cerró la pinza y firmó el tercero para los Rayos. [Twitter]
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Fuera de casa, Pumas se ha convertido en un equipo del montón. La grandeza que presume se respalda únicamente en Ciudad Universitaria.

El Club Universidad no pudo en su visita al estadio Victoria y cayó (3-1) ante el Necaxa, que alcanzó apenas su segundo triunfo del certamen; no ganaba desde la Jornada 3 ante Cruz Azul, también como local.

Los auriazules no ganan fuera de casa desde el Clausura 2022 y ya suman 16 duelos sin triunfo como visitantes. Ante los Rayos mostraron mucho ímpetu, pero poca idea en su intento por empatar y ya hilaron su cuarto duelo sin victoria en este Clausura 2022.

El español Edgar Méndez firmó un doblete desde los primeros minutos del partido (2’ y 5’) y aunque los felinos despertaron al 40’ con el gol de Nicolás Freire, no les alcanzó para igualar a los locales.

El timonel del Necaxa, Andrés Lillini, le pegó a su exequipo en Aguascalientes y aunque sufrió en la recta final, Agustín Oliveros al 84’ puso cifras definitivas para conseguir el segundo triunfo de los Rayos.

Pumas se quedó con un hombre menos desde el 84’, tras la expulsión de César ‘Chino’ Huerta, uno de sus mejores hombres en el cotejo.

Rafael Puente del Río y su cuadro auriazul no levantan y volvieron a ser exhibidos fuera de Ciudad Universitaria… Fuera de casa no existen y comienzan a hundirse.