$16.20
$17.20

Provoca Pumas amarga noche al Toluca de Ambriz

El equipo de Pumas inició el Clausura 2022 imponiendo condiciones y goleando 5-0 a un Toluca que se presentó en CU sin pies ni cabeza

CIUDAD DE MÉXICO.- Contra todos los pronósticos, Pumas inició el torneo imponiendo condiciones y goleando 5-0 a un Toluca sin pies ni cabeza, que lució inoperante con Nacho Ambriz en el banquillo.

Pese a las ausencias de Nicolás Freire y Juan Ignacio Dinenno, los felinos arrancaron controlando el esférico, y al minuto 2, Diogo de Oliveira dejó escapar un gol al mandar su disparo a un costado del arco de los Choriceros.

El equipo de casa fue quien dictó el ritmo a seguir, con trazos largos y poniéndole velocidad a todas las jugadas.

Rogério abrió el marcador al minuto 30′, ganándole a la defensa de los Diablos Rojos, aprovechando un pase de Alan Mozo.

El partido se fue el descanso con un gol a favor de los Pumas, pero al Toluca le salió barato, pues los de casa dejaron escapar cuatro claras de gol.

Para el complemento, Ambriz hizo un par de ajustes con los ingresos de Jordan Silva y Leo Fernández, pero el equipo no mejoró y ahora sí los universitarios no perdonaron.

El segundo gol de los felinos lo hizo Diogo de Oliveira, luego de un excelente pase de Marco García al 61′.

El 3-0 llegó con una vistosa jugada de Rogerio al 64′, dejando a los dirigidos por Ambriz en la lona.

Lillini le dio descanso a Sebastián Saucedo, quien dejó su lugar a Washington Corozo.

Rogerio fue relevado por Jorge Ruvalcaba, quien debutó esta noche en la Primera División con el pie derecho.

Pumas no se tocó el corazón y con unos segundos en la cancha, Ruvalcaba anotó el 4-0 al 68′.

Por más ajustes que hizo Toluca, quien tuvo 7 contagios de Covid-19 la semana pasada, nada pudo hacer para nivelar las acciones.

Meritão cerró la cuenta al 80′, dejando a los Diablos con un palmo de narices.