NUEVO LAREDO, TAM. –Los restauranteros afiliados a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), no aumentarán los precios de alimentos.
Durante la cuaresma se había manifestado que de mantenerse la inflación en los precios de artículos básicos aumentarían los precios del menú después de Semana Santa, comentó Carlos Arteaga Ríos, presidente de Canirac delegación Nuevo Laredo.
“Durante la última reunión con los socios de Canirac se tomó la decisión de no incrementar el costo de los alimentos del menú, esto debido a que la inflación parece haberse detenido, al menos momentáneamente. Por lo tanto, se mantienen los mismos (costos) que se han venido manejando”, comentó Arteaga Ríos.
El presidente de Canirac comentó que durante la Semana Santa tuvieron un incremento en sus ventas en el orden de 15 a 20 por ciento.
Todo lo anterior les permite avizorar un panorama favorable para el sector restaurantero, que espera la llegada del mes de mayo con fechas importantes que celebrar, concluyó.