$17.40

Perdonan y empatan

El próximo partido de los Rayados es el sábado cuando reciba al Necaxa. Pumas visita a Mazatlán FC

Agencia Reforma

MONTERREY.- La buena es que Rayados mejoró en su futbol y lució bien en el ataque, la mala que apenas pudo empatar 1-1 con Pumas en CU.

Pumas se fue adelante con gol de Juan Ignacio Dienno por la vía del penal al minuto 43.

Rayados mejoró con el ingreso de Vincent Janssen en el complemento, y fue el holandés quien recibió falta en el área para que se señalara penal.

Nico Sánchez cobró engañando a Alfredo Talavera, quien se se lanzó a su izquierda, al minuto 62.

En el resto del partido Monterrey fue mejor y generó las ocasiones de gol, pero no le alcanzó para más y llegó a 5 puntos.

El próximo partido de los Rayados es próximo sábado cuando reciba al Necaxa. Pumas visita a Mazatlán FC.