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Pega cuesta de enero a sector restaurantero

Canirac espera que mejore la situación en febrero porque ahora el movimiento es muy lento

Feliciano Diéguez / Líder Informativo

NUEVO LAREDO, TAM.- El sector restaurantero de Nuevo Laredo vive momentos difíciles en este mes de enero.

La llamada “cuesta de enero” es una realidad, porque el movimiento está muy despacio, ahora esperamos que en las siguientes dos semanas se reactive, comentó Carlos Arteaga Ríos, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC).

“Durante la semana, es precisamente en los días de lunes a viernes cuando el movimiento se observa muy lento, aunque el fin de semana es cuando las ventas mejoran considerablemente. Afortunadamente, se aproximan fechas como el 14 de febrero, en la que consideramos que todo puede cambiar y mejorar sensiblemente”, dijo Arteaga Ríos.

Con base a comentarios de propietarios de estos negocios, el último viernes a comparación de otros fue de muy bajas ventas, añadió.

De igual forma el sector restaurantero espera el lunes próximo el Decreto para ver las condiciones que autorizan las autoridades sanitarias para los siguientes quince días. De antemano esperan mejores condiciones.

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