$16.10
$17.10

Osasuna derrota al Rayo Vallecano con gol de García en la reposición

La primera victoria del Osasuna en sus últimos siete partidos en La Liga lo coloca en el duodécimo puesto de la tabla de posiciones.

(Foto tomada de internet)

MADRID. — Raúl García anotó de cabeza en los últimos instantes de la reposición para darle el viernes un triunfo de 1-0 al Osasuna sobre el Rayo Vallecano.

La primera victoria del Osasuna en sus últimos siete partidos en La Liga lo coloca en el duodécimo puesto de la tabla de posiciones. Rayo Vallecano permaneció en el 10mo lugar con un punto de ventaja, pero acumula siete partidos ligueros sin conseguir triunfo.

Ambos conjuntos disputaron un duelo muy parejo en el Estadio El Sadar, y también golpearon los palos en los primeros minutos, pero fue la persistencia de García que logró hacer la diferencia.

García ingresó desde el banco a los 84 minutos y se elevó lo más alto que pudo en un saque de esquina al quinto minuto agregado para su primer gol de la temporada, lo que que brindó una alegría a la afición local.