$16.20
$17.20

Orbelín Pineda salva de la derrota a la Máquina del Cruz Azul ante Puebla

Agencias

PUEBLA.- La jornada 2 del Torneo Apertura 2020 comenzó este viernes con la visita de la Máquina Cementera del Cruz Azul ante la Franja del Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

En los minutos finales, Cruz Azul rescató el empate a un gol ante Puebla en el inicio de la Jornada 2 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

Bajo intensa lluvia, La Máquina se llevó un empate en su visita al Estadio Cuauhtémoc gracias a la anotación del mediocampista mexicano, Orbelín Pineda.

El equipo local había logrado adelantarse en el marcador tras la anotación de Pablo González en el minuto 47 del segundo tiempo.

Tras una primera mitad sin anotaciones, pero en donde Cruz Azul fue mejor, el Puebla arrancó con todo en el segundo tiempo, y en una jugada donde Christian Tabó desbordó por la banda derecha y envió un peligroso centro, en el cual Pablo González aprovechó el rechace para anotar el primero de la noche al 47.

Con este resultado, Camoteros y Celestes llegaron a 4 puntos; la próxima semana Puebla visitará a a Guadalajara y Cruz Azul recibirá a León,

La Franja debutó goleando de visita al “nuevo de la Liga MX”, tras derrotar 4 – 1 al Mazatlán FC, mientras que el conjunto cementero inició con el pie derecho venciendo a Santos Laguna 2 – 0.