$16.20
$17.20

Nottingham Forest empata 1-1 con Brentford

Nicolás Domínguez (derecha) festeja tras marcar el primer gol del Nottingham Forest ante Brentford en la Liga Premier inglesa, el domingo 1 de octubre de 2023, en Nottingham. (Nigel French/PA vía AP)

NOTTINGHAM, Inglaterra.- El volante argentino Nicolás Domínguez firmó su primer gol para un Nottingham Forest que con 10 hombres rescató el domingo el empate 1-1 contra Brentford en la Liga Premier.

Todo parecía aciago para el Forest al quedar en inferioridad miércoles a los 56 minutos en el City Ground cuando el central senegalés Moussa Niakhate fue expulsado por doble amonestación, y el centrocampista dandés Christian Norgaard anotó de inmediato en el tiro libre que se cobró por la falta.

Pero el Forest no bajó los brazos y Domínguez hizo el gol del empate, siete minutos después, con un precioso cabezazo que sorprendió al portero visitante Mark Flekken.

El Forest supo resistir en los restantes 35 minutos para mantenerse invicto como local esta temporada. Marchan en la 11ma plaza de la liga con ocho puntos.

Con el empate, Brentford lleva cinco partidos sin ganar y se ubica 13ro con siete unidades.

Previo al partido se produjo un cambio en la terna arbitral. Darren England fue descartado como el cuarto árbitro por su error el sábado. A cargo del VAR en el partido de Tottenham ante Liverpool, no supo responder adecuadamente para revertir la decisión que anuló un gol del colombiano Luis Díaz por posición adelantada.