$16.20
$17.20

No puede Wolverhampton con el Arsenal

Un gol de Lacazette en la compensación provocó que el Wolverhampton perdiera 2-1 en su visita al Arsenal; Raúl Jiménez jugó 88 minutos

Agencia Reforma

LONDRES.- Wolverhampton no pudo aguantar la presión del Arsenal y los Gunners terminaron por darles la vuelta en los últimos 10 minutos del encuentro para imponerse 2-1.

Caro pagó el cuadro dirigido por Bruno Lange el planteamiento defensivo que instaló para defender la ventaja que habían sacado de manera temprana.

El mexicano Raúl Jiménez jugó 88 minutos a muy buen nivel, aunque quedó con las ganas de sumar a su cuenta personal, dejando escapar dos claras opciones.

Hwang Hee-Chan puso el 1-0 al minuto 10, luego de aprovechar un error de la defensa.

Jiménez presionó a Gabriel que falló el pase para Ramsdale, y ahí vino el despiste que aprovechó el surcoreano para abrir el marcador.

Los Lobos se dedicaron a cerrar espacios, complicado al accionar del cuadro local Fuese hasta el complemento que Los Gunners encontraron mayor movilidad y comenzaron a imponer condiciones.

Las estadísticas fueron contundentes, 26 remates del Arsenal por apenas 6 de los Wolves.

Jiménez desaprovechó una opción y más adelante extrañarían esta falta de contundencia.

Nicolás Pépe encontró el empate al minuto 82′ y la presión que ejercieron en los últimos minutos fue incesante tratando de darle la vuelta al marcador.

Alexandre Lacazette clavó el 2-1 al 90+5′, luego de una asistencia de Pépe y la victoria correspondió al Arsenal.

Los Wolves perdieron la oportunidad de meterse en zona de Europa League, se quedaron con 40 puntos en el lugar 7 de la Premier League, mientras que el Arsenal se ubicó en el quinto puesto al llegar a 45 unidades.