$16.00
$17.00

Niza toma liderato en la liga francesa

En otros partidos del domingo, Reims ganó por 1-0 en Nantes

PARÍS.— Niza recuperó el primer puesto de manos del París Saint-Germain, con una victoria por 2-0 contra Rennes.

Jeremie Boga anotó el primer gol del Niza con un remate a quemarropa justo antes del descanso y ahora ha participado en tres de los últimos cinco goles de su equipo.

El portero del Rennes, Steve Mandanda, tuvo la culpa del segundo cuando empujó hacia su arco un disparo de Sofiane Diop que pegó en el travesaño en el minuto 86. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.

El Niza, el único equipo que sigue invicto en la liga, tiene un punto de ventaja sobre el PSG.

MÓNACO REMONTA

El equipo del Principado volvió a la senda del triunfo al vencer 2-0 al Brest, colocándose a un punto del segundo lugar PSG, con el aporte de Alexander Golovin con gol y asistencia.

PSG carbura para el partido del martes en la Liga de Campeones ante el AC Milan, con una imponente victoria el viernes por 3-0 en casa ante el Montpellier.

Mónaco, que perdió ante el Lille en la jornada pasada en tan solo su segunda derrota de la campaña, tomó la ventaja luego de 16 minutos con el cabezazo de Denis Zakaria y sellaron el triunfo con el gol de Golovin en la segunda parte.

En otros partidos del domingo, Reims ganó por 1-0 en Nantes gracias al gol de Junya Ito, mientras que el Estrasburgo y Clermont empataron sin goles. Mohamed Bayo anotó un doblete – incluyendo un gol en tiempo de reposición – para darle la victoria al Le Havre por 2-1 sobre Toulouse.