$16.20
$17.20

Nets remontan y sorprenden a los Celtics 115-105

Los Celtics han perdido dos de tres partidos

Mikal Bridges (1), de los Nets de Brooklyn, ataca la canasta sobre Jayson Tatum (0), de los Celtics de Boston, durante la segunda mitad del juego de baloncesto de la NBA, el viernes 3 de marzo de 2023, en Boston. (AP Foto/Michael Dwyer)

BOSTON.— Mikal Bridges anotó 38 puntos y los Nets de Brooklyn descontaron un déficit de 28 unidades para sorprender a los Celtics de Boston, derrotados por 115-105 el viernes.

Incluido en el intercambio que mandó a Kevin Durant a Phoenix, Bridges ha anotado 30 o más puntos en tres de los últimos seis duelos de Brooklyn. Además consiguió 10 rebotes jugando casi 43 minutos.

El también exjugador de los Suns, Cam Johnson, añadió 20 unidades. Dorian Finney-Smith terminó con 17.

Se trata la mayor remontada para un rival de Boston desde que los Clippers de Los Ángeles también revirtieron 28 puntos para derrotar a los Celtics por 123-112 en el TD Garden el 9 de febrero de 2019.

Los Celtics han perdido dos de tres partidos y han cedido terreno frente al líder del Este, Milwaukee, que no jugó el viernes.

Jaylen Brown lideró a Boston con 35 puntos. Jayson Tatum, quien celebró su 25to cumpleaños, añadió 22 unidades y 13 rebotes.

Boston tenía ventaja de 28 puntos en la primera mitad antes de ser superado 69-43 entre el segundo y el tercer periodo.