$16.20
$17.20

Necaxa remonta y vence a Cruz Azul para ascender al quinto puesto del Clausura

El Portero Ezequiel Usain del Necaxa, realizó atajada ante Cruz Azul. [X]

CIUDAD DE MÉXICO.- Con anotaciones de Diber Cambindo y de José Paradela en un tramo de 14 minutos en el primer tiempo, Necaxa remontó para vencer el sábado 2-1 al Cruz Azul por la 12da fecha del torneo Clausura de México.

El argentino Carlos Rotondi adelantó a la Máquina a los nueve minutos, Cambindo niveló a los 12 y Paradela logró la voltereta a los 26.

Los Rayos ganaron por tercera ocasión en sus últimos cuatro encuentros y ahora tienen 21 puntos para colocarse en la quinta posición a la espera de los demás resultados en la fecha.

La Máquina sufrió su segunda derrota consecutiva y tercera en sus últimos cuatro compromisos para quedarse con 18 puntos, en el tercer sitio de la clasificación.

Cruz Azul se adelantó cuando Rotondi recibió un pase en las afueras del área y sacó un disparo rasante que entró por el poste derecho del arco defendido por el argentino Ezequiel Unsain.

Necaxa empató en una transición rápida en la que Cambindo, un ex jugador de Cruz Azul, entró al área por el centro y concretó con un disparo suave y colocado lejos del alcance del portero colombiano Kevin Mier.

Los Rayos le dieron la vuelta cuando Paradela recibió un centro en el corazón del área se sacudió la marca de un zaguero y concretó con un disparo que pegó en el poste izquierdo antes de entrar al fondo de la red.