$16.20
$17.20

Necaxa empata 2-2 con Pumas; Pachuca vence 4-3 al Atlas

Con el resultado, Pumas acumula siete unidades y se coloca en la quinta posición luego de cuatro fechas.

Foto tomada de facebook

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Con una anotación del argentino José Paradela, el sorprendente Necaxa consiguió un empate de 2-2 ante Pumas el miércoles, por la cuarta fecha del torneo Clausura de México.

Ulises Rivas puso al frente a los universitarios a los 42 minutos, el español Édgar Méndez empató a los 49, el argentino Lisandro Magallán restauró la ventaja local a los 52 y Paradela decretó la igualdad a los 42.

Con el resultado, Pumas acumula siete unidades y se coloca en la quinta posición luego de cuatro fechas. Se trata de un prometedor inicio en la era del entrenador argentino Gustavo Lema, sucesor de su compatriota Antonio Mohamed, quien renunció luego de seis meses en el cargo.

Los Rayos, que han sorprendido en el arranque del torneo, llegaron a ocho unidades y se mantienen cuartos de la tabla.

Pumas se puso al frente sobre el final de la primera parte cuando el argentino Eduardo Salvio ejecutó un disparo potente que pegó en el poste. El rebote le quedó cómodo a Rivas, quien no tuvo problemas para convertir de frente al arco.

Los Rayos empataron en el arranque del complemento cuando Adrián Aldrete perdió una pelota en la salida y Méndez se la quedó, enfiló al arco y convirtió con tiro rasante que superó el lance del portero Julio González.

Los universitarios respondieron casi de inmediato con un centro de Salvio al área chica, donde Magallán se lanzó de frente para restaurar la ventaja local.

Un minuto más tarde, el argentino Paradela ingresó al área y chocó la pelota con un disparo suave y colocado para doblegar a González.

PACHUCA CON DRAMA

Con un tanto de Javier López en los descuentos, el Pachuca se levantó de la lona y conquistó un agónico triunfo de 4-3 sobre el Atlas.

Édgar Zaldívar a los seis minutos y Eduardo Aguirre a los nueve adelantaron a los Zorros, pero el venezolano Salomón Rondón marcó a los 16 y 25 minutos, y Alan Bautista sumó otro a los 45 para los Tuzos, antes que José Sánchez volviera a nivelar a los 59.

Cuando expiraba el encuentro, en una jugada a pelota detenida, la “Chofis” López conectó de cabeza en el área chica para lograr el tanto de la victoria.

Rondón, en su primer torneo en México, alcanza tres anotaciones y comparte la cima entre los goleadores con otros siete jugadores.

Con el resultado, el Pachuca tiene seis unidades y se coloca en la séptima posición.

Atlas permanece con cuatro unidades, en el 12do escalón.