$16.00
$16.90

Monterrey se impone 2-1 sobre Tigres y toma ventaja en cuartos de final

Tigres requiere vencer a su rival de la misma ciudad por diferencia de dos anotaciones.

Monterrey, NL. El argentino Maximiliano Meza marcó el gol de la diferencia en el arranque del segundo tiempo y Monterrey se impuso 2-1 sobre Tigres para tomar ventaja en su serie de cuartos de final.

El español Sergio Canales puso al frente a los Rayados a los 27 minutos, pero Diego Lainez niveló a los 45. Meza devolvió la ventaja a la visita a los 48.

Los Rayados, dirigidos por el argentino Fernando Ortiz, requieren cualquier empate o derrota por un gol y avanzarían a las semifinales por su mejor puesto en la clasificación.

El encuentro de vuelta está programado para el domingo por la noche en el estadio BBVA de Monterrey, al norte del país.

Monterrey se adelantó cuando Jorge “Corcho” Rodríguez robó una pelota en medio campo y mandó un pase para Canales, quien eludió a un par de jugadores y concretó con un disparo rasante que superó el lance del portero Carlos Rodríguez.

Tigres igualó sobre el final de la primera parte cuando Lainez tomó una pelota por banda izquierda y entre un par de jugadores sacó un tiro que entró rasante por el poste izquierdo del arquero argentino Esteban Andrada.

Monterrey recuperó la ventaja en el inicio del segundo tiempo cuando Canales estrelló un tiro al poste y el rebote le quedó a Meza, quien desde cinco metros concretó con tiro suave y colocado.