$16.20
$17.20

Monterrey apalea a Pachuca y retoma la cima en la liga mexicana

Rayados venció a Pachuca y quedó como primer lugar del Clausura 2024. [X]

CIUDAD DE MÉXICO.- Con goles de Jesús Gallardo, Jordi Cortizo y el argentino Germán Berterame, el Monterrey derrotó 3-2 al Pachuca el sábado para apropiarse del liderato en el torneo Clausura de México.

Gallardo abrió la pizarra a los 11, Cortizo le siguió a los 26 y Berterame selló la cuenta a los 48 minutos para los Rayados.

Monterrey, dirigido por el argentino Fernando Ortiz, posee 14 puntos y por diferencia de goles desplazó al América del primer puesto.

Las Águilas tienen la misma cosecha, pero una peor diferencia de goles.

El marroquí Oussama Idrissi a los 79 y el colombiano Nelson Deossa a los 90, marcaron para los Tuzos, que se adueñaron del liderato a media semana, pero ahora vieron rota una cadena de tres victorias, se mantienen con 12 unidades y resbalaron al quinto peldaño.

TIGRES NO AFLOJA EL PASO
El argentino Juan Brunetta firmó un doblete y Tigres apaleó 3-0 a Santos para mantenerse en el grupo de vanguardia en el torneo mexicano.

Brunetta, en su primer torneo con los universitarios, marcó a los dos y 20 minutos, mientras que su compatriota Nicolás Ibáñez sentenció el marcador a los 72 con un penal.

Tigres ahora posee 14 puntos y es tercer lugar de la clasificación sólo superado por Monterrey y América, que poseen mejor diferencia de goles.

Santos perdió su segundo encuentro consecutivo y permanece con cuatro unidades, en el 14to sitio entre 18 equipos.