$17.20

Montero rescata empate de Sounders ante Cincinnati

El colombiano Montero emparejó el marcador a los 58

Cortesía

SEATTLE.— Brenner anotó en el primer tiempo para dar la ventaja a Cincinnati, pero Fredy Montero igualó en el complemento por los Sounders de Seattle, que con el 1-1 del martes conservaron ligeras esperanzas de avanzar a la postemporada en la MLS.

El brasileño Brenner llegó a 15 tantos en la campaña. Marcó a los 24 minutos, en una contra tras un error defensivo de Seattle.

El colombiano Montero emparejó el marcador a los 58, con su cuarta diana en la temporada. Sin embargo, los Sounders no pudieron encontrar los tres puntos que requerían con apremio.

Seattle se ha clasificado a los playoffs en cada año de su existencia. Ahora, está obligado a ganar sus últimos dos compromisos de la campaña regular, y requiere de bastante ayuda de otros equipos para mantener viva la racha, en la Conferencia Oeste.

Cincinnati trepó al quinto sitio de la Conferencia Este, con dos partidos restantes. Tuvo la mayor oportunidad de triunfo en Seattle, pero el arquero Stefan Frei detuvo un disparo a boca de gol a los 76 minutos, cuando los Sounders jugaban ya con 10 hombres tras la cartulina roja a Kelyn Rowe.