$16.20
$17.20

Mónaco pierde 4-1 con el Lens en primer derrota en la liga

El capitán del Lens Seko Fofana puso el 3-1 con un penal a los 55, tras una falta de Breel Embolo sobre Florian Sotoca.

PARÍS.— Mónaco perdió por primera vez esta temporada en la liga francesa y el Lens disfrutó el triunfo 4-1 el sábado en un enfrentamiento entre contendientes a puestos europeos.

Lens se mantiene invicto con siete puntos entres duelos de liga, mientras que el Mónaco tiene cuatro unidades y vive un inicio con altibajos. el Mónaco fue eliminado por el PSV Eindhoven en la tercera ronda de la clasificación a la Liga de Campeones.

El delantero belga Lois Openda, quien llegó este verano proveniente del Brugge, anotó por primera vez en la liga tras un pase cruzado de David Pereira da Costa a los siete minutos. El colombiano Deiver Machado anotó el segundo a los 38.

El central del Mónaco Benoit Badiashile acercó a su equipo con un gol a los 41 minutos.

El capitán del Lens Seko Fofana puso el 3-1 con un penal a los 55, tras una falta de Breel Embolo sobre Florian Sotoca. El suplente Wesley Said selló la victoria con un poderoso disparo a los 78 minutos.

El Mónaco se quedó con 10 hombres a los 72 minutos, después de que el brasileño Vanderson recibió una segunda amarilla.
El Marsella enfrenta al Nantes más tarde.