$16.20
$17.20

Minamino brilla y el Mónaco supera 3-0 al Strasbourg

Foto tomada de facebook

PARÍS.— Takumi Minamino anotó dos goles y asistió en el tercero para que el Mónaco venciera por 3-0 al Strasbourg en la liga francesa el domingo y extender su inició su perfecto en la temporada con dos victorias.

Minamino le dio la ventaja al Mónaco a los 20 minutos con un tiro bajo desde los 25 metros. El extremo japonés amplió la diferencia a los 36 al enviar al fondo de la portería el balón tras un pase cruzad de Caio Henrique. Minanimo posteriormente condujo el contraataque a los 58 para asistir a Wissam Ben Yedder con el tercer tanto.

El juego se interrumpió brevemente dos veces en la primera mitad para remover a las palomas que fueron golpeadas por el balón.

Minanimo tuvo problemas para adaptarse a la liga la temporada pasada con apenas un gol y tres asistencias en 18 encuentros.

“Tenemos un nuevo entrenador y nuevo estilo de juego. Es por esto que quizá mi rendimiento ha mejorado”, le dijo Minamino al sitio de internet del club.

Mónaco busca terminar entre los tres primeros tras colapsar al final de la campaña anterior cuando quedó fuera de los puestos europeos.

En otros encuentros, el Lens, que terminó segundo la campaña anterior, empató 1-1 con el Rennes y suma un punto en dos juegos.

En un duelo entre contendientes a puestos europeos, el Lens contuvo al Rennes en la primera mitad al presionar al frente y terminó ganando un tiro de esquina para abrir el marcador a los tres minutos.

Rennes se recuperó con un penalti de Benjamin Bourigeaud a los 53 tras una falta de Salis Abdul Samed sobre Arnaud Kalimuendo.

El Lille, que se quedó con 10 hombres, consiguió su primera victoria de la temporada al superar por 2-0 al Nantes.

Brest venció al recién ascendido Le Havre por 2-1 para extender su inicio perfecto de campaña. Reims venció por 2-0 al Clermont, Lorient y Niza siguen sin ganar y empataron 1-1.