$16.20
$17.20

Messi anota y asiste; PSG supera 2-0 al Niza

Lionel Messi anotó y asistió en otro gol en la victoria del Paris Saint-Germain 2-0 el sábado ante el Niza

La semana pasada Messi fue abucheado por algunos seguidores del PSG tras la derrota en casa ante el Lyon. [Twitter]

PARÍS.- Una semana después de que fue abucheado por los aficionados, Lionel Messi anotó y asistió en otro gol en la victoria del Paris Saint-Germain 2-0 el sábado ante el Niza y con lo que el equipo mantiene la ventaja de seis puntos en el liderato de la liga francesa.

La semana pasada Messi fue abucheado por algunos seguidores del PSG tras la derrota en casa ante el Lyon y que llevó a las especulaciones de que podría irse este verano.

El campeón del Mundo con Argentina tomó un pase cruzado de Nuno Mendes a los 26 minutos. Y luego el defensa Sergio Ramos anotó de cabeza tras el corner de Messi a los 76.

El Niza no había perdido en 14 encuentros antes de este juego y estuvo cerca de empatar en la primera mitad, pero el portero del PSG Gianluigi Donnarumma despejó el tiro de Nicolas Pépé y el delantero Terem Moffi.

El disparo del veterano Dante pareció que ingresó a la portería a los 51 minutos, pero el árbitro Jérémie Pignard no recibió la alerta de la línea de gol aunque la repetición mostró que el gol posiblemente hubiera sido validado.

El técnico del PSG Christophe Galtier visita bajo presión al exequipo que dejó la temporada pasada y los ultras del equipo recibieron a Galtier con insultos y una pancarta despectiva.

Tras el silbatazo final, Galtier se acercó y levantó el pulgar de forma sarcástica a la sección de aficionados que lo abuchearon y que provocó una reacción agresiva. El director deportivo del PSG Luis Campos intervino y le pidió al técnico que abandonara el campo.

El PSG se mantiene con seis puntos de ventaja sobre el Lens, que es segundo, antes de su enfrentamiento el próximo fin de semana en París.

Antes, el colero Angers superó por 1-0 al Lille en casa en su primera victoria en 22 encuentros de la liga francesa.

El defensa Halid Sabanovic anotó el gol de la victoria a los 84 minutos por el Angers, que no había ganado desde el 17 de septiembre.

El delantero del Lille Jonathan David estuvo cerca de anotar su 20mo tanto de la liga a los 70minutos, pero el guardameta Paul Bernardoni evitó el disparo.