$16.20
$17.20

Manchester United se salva en la tanda de penales ante Coventry y avanza la final de la Copa FA

Rasmus Højlund disparó el penal decisivo que salvó al United de otro vergonzoso colapso

Harry Maguire del Manchester United celebra tras anotar el segundo gol de su equipo en el encuentro de semifinales de la Copa FA ante Coventry en el Estadio de Wembley el domingo 21 de abril del 2024. (AP Foto/Alastair Grant)

LONDRES.- El Coventry, de la segunda división, casi logra una de las remontadas más inesperadas en la historia de la Copa FA al recuperarse de una desventaja de tres goles el domingo en la semifinal ant el Manchester United y terminó sufriendo otra dura derrota en penales en Wembley.

Rasmus Højlund disparó el penal decisivo que salvó al United de otro vergonzoso colapso después de que Callum O’Hare y Ben Sheaf fallaron sus tiros por el Coventry.

Fue otro triste final para el Coventry en Wembley, que también perdió en penales con el Luton en el repechaje de la Championship el año pasado y no logró ascender a la Liga Premier.

Pero el United escapó con la victoria para un nuevo derbi de Manchester en la final ante el City, que el sábado superó al Chelsea en la otra semifinal.

El juego nunca debió ser tan cerrado.

Bruno Fernandes le dio la ventaja 3-0 al United a los 58 minutos, pero Coventry se recuperó en los últimos 20 minutos con tantos de Ellis Simms y O’Hare antes de que Haji Wright empatara en el tiempo añadido con un penal.