$16.20
$17.20

Lyon sigue su mal pasado para iniciar la temporada; pierde por 4-1 con Montpellier

LYON, Francia.- El Lyon suma dos derrotas y ningún punto para iniciar la temporada en la liga francesa tras la derrota el sábado por 4-1 ante el Montpellier.

El delantero del Lyon Alexandre Lacazette estaba tan abrumado por la frustración que fue expulsado a los 80 minutos por una falta sobre Teji Savanier.

Montpellier consiguió su primera victoria tras empatar 2-2 con Le Havre en el primer fin de semana.

Arnaud Nordin capitalizó tras un error de Remy Riou para abrir el marcador a los 20 minutos y Mousa Al-Tamari amplió la ventaja en un contraataque al 39.

Al-Tamari, que llegó al Montpellier este verano proveniente del Leuven de Bélgica, puso el 3-0 tras un despeje del portero Benjamin Lecomte para disparar por debajo de Riou a los 66.

Lacazatte recortó la desventaja a los 69, pero el nigeriano Akor Adams, que tuvo un doblete ante Le Havre, selló el triunfo a los 89.

La falta de calidad del Lyon se hizo evidente debido a que el local no logró crear oportunidad y su defensa los decepcionó.

El Lyon perdió por 2-1 ante el Strasbourg el fin de semana pasada.

El duelo entre el Lyon y Montpellier se retrasó dos horas debido a una ola de calor en la región.

Más tarde el campeón defensor Paris Saint-Germain visita al Toulouse.