$16.20
$17.20

Lyon sigue sin ganar en la liga francesa tras empatar 1-1 con Metz

Skelly Alvero del Lyon pelea por el balón con los jugadores del Metz en el encuentro de la liga francesa el domingo 5 de noviembre del 2023. (AP Foto/Laurent Cipriani)

PARÍS.- El Lyon, siete veces campeón de la liga francesa, sigue sin ganar esta temporada y se mantiene atascado en el último lugar de la clasificación tras el empate 1-1 el domingo con el Metz.

De vuelta en acción después de que su encuentro ante el Marsella se pospuso la semana pasada tras el ataque al autobús en el que viajaba el equipo, los jugadores del Lyon no pudieron dejar atrás su mal momento.

Escaparon por poco de una quinta derrota en 10 duelos después de que Albie Jallow abrió el marcador a 14 minutos del final por Metz. Skelly Alvero empató siete minutos después.

Metz tuvo las mejores oportunidades en la primera mitad y el portero del Lyon Anthony Lopes evitó varios intentos de gol para mantener a flote a su equipo.

Lyon mejoró tras el descanso, pero no creó much o hasta que Jallow le dio la ventaja al metz. Alvero salvó un punto para el Lyon anotando por primera vez en la primera división.

Lyon se mantiene seis puntos detrás del Metz, que es 16mo, antes de unos duelos complicados ante Rennes, Lille, Lens y Marsella.

El viernes el PSG se colocó líder de la clasificación gracias a la victoria 3-0 en casa ante Montpellier. Niza puede reclamar el primer lugar si vence más tarde al Rennes.