$16.20
$17.20

Lyon logra una emocionante victoria por 3-2 ante Tolosa

Lacazette y O'Brien anotan por el Lyon

TOLOSA, Francia (AP) — El defensa irlandés Jake O’Brien anotó el gol tardío de la victoria para el Lyon en una convulsa victoria por 3-2 en Tolosa en la liga francesa el viernes.

La victoria abrió una diferencia de cinco puntos entre Lyon, en la 10ma posición, y Tolosa, en la 11ma y extendió la racha positiva del visitante, que ahora ha ganado nueve de los últimos 12 partidos bajo el mando de Pierre Sage, el técnico que se hizo cargo del equipo en noviembre, cuando el siete veces campeón era último de la tabla en la Liga 1.

El triunfo más reciente estuvo en todo momento en el aire, en un emocionante partido de ida y vuelta en Tolosa.

El delantero de Lyon, Alexandre Lacazette, quien regresó de una lesión, puso en ventaja al equipo visitante en a los 32 minutos con su 10mo gol en 10 partidos de liga.

Sin embargo, Tolosa se recuperó en el arranque del segundo tiempo con un doblete rápido de Thijs Dallinga y Vincent Sierro.

Lyon empató por medio de Rayan Cherki y luego, a nueve minutos del final un remate de cabeza en tiro de esquina de O’Brien le dio los tres puntos al equipo visitante.