$16.20
$17.20

Lyon hilvana tres victorias y marcha sexto en Francia

Lyon se colocó en la sexta posición

Lyon aseguró su tercera victoria consecutiva en la Liga de Francia al vencer 2-1 al Toulosa el viernes. (Foto tomada de facebook)

PARÍS.— El veterano delantero Alexandre Lacazette se vio involucrado en los dos goles con los que el Lyon aseguró su tercera victoria consecutiva en la Liga de Francia al vencer 2-1 al Toulosa el viernes.

El exdelantero del Arsenal, de 31 años, convirtió un penalti a los 34 minutos para llegar a 19 goles en la liga desde que regresó a Lyon en el receso previo a la presente campaña.

Lyon se colocó en la sexta posición, en la persecución por un boleto a la Europa League la próxima temporada.

El gol de Lacazette lo llevó a igualar en la cima de los goleadores con la estrella del Paris Saint-Germain Kylian Mbappé y con Jonathan David, de Lille, que juegan el fin de semana.

Lacazette falló un remate de cabeza dos minutos después de marcar y la ventaja del Lyon desapareció a los 37, cuando el delantero marroquí Zakaria Aboukhlal igualó.

El gol de la victoria para Lyon llegó a los 88 cuando el mediocampista Rayan Cherki, de 18 años, trató de sacar a Lacazette en el segundo poste y el defensa Logan Costa hizo un autogol.

El líder Paris Saint-Germain recibe al segundo lugar Lens este sábado. Con una victoria, Lens se pondría a tres puntos del PSG.