$16.20
$17.20

Lille vence a Lens en derbi y trepa al 3er puesto de la liga francesa

Paris Saint-Germain lidera la tabla, con 12 puntos de ventaja sobre Brest, que es segundo.

LILLE, Francia (AP) — Edon Zhegrova anotó un tanto en cada tiempo para que Lille superara el viernes 2-1 a Lens y se colocara en el tercer sitio de la liga francesa.

El extremo kosovar logró el primer tanto del encuentro a los nueve minutos, cuando controló estupendamente un balón largo que le sirvió Nabil Bentaleb. Luego realizó un disparo rasante, desde unos 15 metros, a la base de un poste.

Su segunda diana llegó alrededor de los 60 minutos. Gabriel Gudmundsson efectuó un tiro tapado por el portero Brice Samba, pero Zhegrova no tuvo dificultades para aprovechar el rebote.

Elye Wahi acercó a Lens cuando restaban 13 minutos.

El resultado extendió a seis duelos la racha invicta de Lille, que rebasó a Mónaco por diferencia de goles. El club del principado visita a Metz este sábado.