León ruge en La Corregidora, vence a Gallos

La fiera salto al campo de juego para desplumar a una endeble escuadra queretana

Tras el resultado León respira para sumar siete unidades. [Agencias]
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- En el arranque de la Jornada 6 el León rugió al golear a los Gallos de Querétaro 3-0 de visita al estadio La Corregidora.

La fiera salto al campo de juego para desplumar a una endeble escuadra queretana, apenas al minuto 15 Víctor Alejandro Dávila salta dentro del área para mandar su remate contundente para abrir el marcador.

Los Gallos no reaccionaron, al minuto 33, el silbante Jesús Rafael López marcó una mano dentro del área local decretando una pena máxima. Ángel Mena ejecutó de pierna surda para anotar el segundo gol de la noche.

Para el complemento, el Querétaro seguía aletargado, los felinos estaban más cerca de anotar el tercer gol que el descuento por parte del cuadro local.

Pese a los ajustes en medio campo, los Gallos de Querétaro no mostraba signos de mejoría. El ritmo del encuentro bajo.

El León busco matar, al minuto 77, Yairo Yesid Moreno aprovechó un mal rechace de la zaga para controlar dentro del área y de pierna surda sacar un disparo entre mar de piernas para festejar el gol con el que finiquitaba el encuentro.

Tras el resultado León respira para sumar siete unidades, mientras que el Querétaro se queda en tres puntos en la parte baja de la tabla general.