$16.20
$17.20

León golea a Santos y mantiene el paso perfecto en la eLigaMX

Con el triunfo el León llegó a dos victorias en igual número de partidos, mientras que Santos se quedó con un triunfo y una derrota.

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.- El León marcha a paso perfecto en la eLiga MX. Con Nicolás Sosa nuevamente en el control, la Fiera no tuvo problemas para golear 1-4 a Santos Laguna, dentro de la jornada 2 del torneo virtual.

Los laguneros fueron controlados por Gerardo Arteaga.Tras su gran presentación, Nico Sosa repitió y no decepcionó.

El León se fue al frente al minuto 16 con gol de Iván Rodríguez y tan solo siete minutos más tarde Luis ‘Chapito’ Montes anotó el 0-2 con un zurdazo colocado desde afuera del área.Cuando la primera parte agonizaba apareció Eduardo Aguirre para descontar con un cabezazo que mandó con el 1-2 al descanso.

En la segunda parte Joel Campbell puso el 1-3 al aprovechar un error de la defensa santista y a seis minutos del final el ‘Chapito’ puso cifras definitivas.

Fuente: Marca