$16.20
$17.20

León golea a Pachuca para su primera victoria en el Apertura

León vence 4-0 sobre el Pachuca en el último encuentro por la segunda fecha del torneo Apertura

León acumula sus primeros tres puntos y se coloca en la sexta posición de la tabla. (Foto tomada de facebook)

CIUDAD DE MÉXICO. — Iván Moreno, el colombiano Stiven Barreiro y Jesús Ángulo anotaron goles en el primer tiempo el lunes por la noche para conducir al León a una victoria de 4-0 sobre el Pachuca en el último encuentro por la segunda fecha del torneo Apertura de México.

Moreno remeció primero las redes a los 21 minutos, Barreiro agregó un tanto a los 45 y Angulo le dio rumbo al encuentro en los descuentos de la primera parte para la Fiera, que perdió en su presentación.

Brian Rubio sumó un tanto a los 90 para el León, que acumula sus primeros tres puntos y se coloca en la sexta posición de la tabla.

Los Tuzos se mantienen con un solo punto en el 16to escalón de la clasificación, sólo por encima del América que tiene partido pendiente, y de Cruz Azul, que ha perdido sus primeros dos compromisos del torneo.

Moreno abrió el marcador con un remate de cabeza aprovechando un centro por izquierda de Elías Hernández.

El segundo tanto del encuentro fue parecido, pero ahora fue Moreno quien mandó un centro desde izquierda al corazón del área, donde Barreiro conectó un remate de cabeza que entró pegado al poste izquierdo del portero.

Cuando caducaba la primera parte, Ángulo tomó un rebote dentro del área y conectó un tiro potente que entró a gol por el poste derecho del arquero argentino Óscar Ustari.