$16.20
$17.20

León araña empate con un Necaxa que seguirá como colista del futbol mexicano

El Club León empató ante Necaxa tras un autogol de Waldo Madrid demasiado circunstancial, los verdiblancos son decimos en este momento pero pueden caer más en la tabla de posiciones. [X]

CIUDAD DE MÉXICO.- Emilio Madrid anotó en su propia puerta en el segundo tiempo el sábado y el León arañó un empate de 1-1 ante Necaxa para alargar a tres su racha de partidos sin triunfo en el torneo Apertura de México.

Rogelio Cortez marcó su segundo tanto del campeonato a los nueve minutos para adelantar a los Rayos, pero Madrid cometió su pifia a los 75 para decretar la igualdad.

La Fiera empató por segundo partido consecutivo y tiene ocho puntos con los que se coloca en la novena posición a la espera de los demás resultados de la séptima fecha.

Necaxa se mantiene sin triunfos y con su tercer empate del torneo ahora tiene tres unidades, que lo mantienen en el fondo de la clasificación.

Los Rayos se pusieron al frente cuando Cortez recibió una pelota dentro del área y concretó con un disparo de zurda que entró por el costado derecho del portero Rodolfo Cota.

León igualó cuando el uruguayo Nicolás López mandó un centro por la derecha hacia el área y Madrid intentó despejar con la cabeza y en lugar de eso mandó la pelota al fondo de la red dejando sin oportunidad al arquero Raúl Gudiño.