$16.20
$17.20

Lens regresa a la pelea por puestos de Liga de Campeones con triunfo 3-1 ante Strasbourg

Lens se mantiene sexto, pero tiene ahora cinco puntos más que el Marsella, que empató el viernes 1-1 con Metz.

(Foto tomada de internet)

LENS, Francia (AP) — Lens consiguió su tercera victoria seguida para volver a estar en la pelea por los puestos de Liga de Campeones al superar 3-1 al Strasbourg el sábado y empatar en puntos al Lille, que es cuarto, en la liga francesa.

El mediocampista David Pereira da Costa anotó por tercera ocasión en el mismo número de partidos y tuvo una asistencia para que el Lens se recuperara tras un lento inicio de temporada. Lens fue segundo la campaña anterior.

Pereira da Costa hizo un 1-2 con Florian Sotoca antes de recortar con el balón y enviarlo a Elye Wahi, quien abrió el marcador a los 16 minutos. Este fue apenas el tercer tanto de la temporada para Wahi, el jugador que firmó por una cifra récord, quien ha tenido problemas para adaptarse tras dejar al Montpellier el verano pasad.

Wahi le regresó el favor y asistió a los 30 minutos a Pereira da Costa, quien amplió la ventaja de primer toque.

El zaguero del Strasbourg Thomas Delaine capitalizó el revuelo frente a la portería y acercó a su equipo al 43.

Sotoca recuperó la ventaja de dos tantos del lens con un acrobático disparo al 58.

Strasbourg, que se mantiene a media tabla, no ha ganado en la liga desde el descanso invernal.

El París Saint-Germain, campeón defensor de liga, podría extender su ventaja a 11 puntos en la cima con una victoria más tarde ante Lille.